Умение убеждать людей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пикап

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пикап - в узком смысле знакомство с целью соблазнения. Совокупность методов, наблюдений, взглядов, развившихся на основе эмпирического подхода к соблазнению.
Изначально пикапу давалось следующее определение: комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения объекта противоположного пола.
Конференция быстро завоевала широкую популярность, стала доступна и из сети Интернет, а потому термин пикап в данном контексте стал понятен для очень многих, имеющих доступ к Сети.

Часто слышится критика в адрес данного движения.
Я могу высказаться только в поддержку!

1 - это даёт шанс парням стать успешными с девушками.
2 - это даёт возможность парням заиметь уверенность в себе, так как девушки это успех, а успешные люди - уверены в себе.
3 - честно говоря, чем ерундой с сигаретами и прочей ерундой по подъездам проводить время, лучше пусть получают перечисленные выше навыки.

Ну что, кто вызовет меня к барьеру?

0

2

1 - это даёт шанс парням стать успешными с девушками.

Не факт,что успешными.Девушки тоже что-то решают.
От того,что молодой человек считает себя пикапером,совсем не значит,что девушек у него меньше,чем у просто общительного красавчика.
Так же он может напороться на девушку,которая так же успешна с парнями.И кто кого пикапировал?

2 - это даёт возможность парням заиметь уверенность в себе, так как девушки это успех, а успешные люди - уверены в себе.

Уверенность в себе,на мой взгляд,дает материальный уровень.И чем он выше,тем больше девушек желают присоединиться к вашему успеху.

3 - честно говоря, чем ерундой с сигаретами и прочей ерундой по подъездам проводить время, лучше пусть получают перечисленные выше навыки.

ДА!

0

3

Roman

Есть одна известная в народе поговорка «Если ты скажешь грудь, то сиськи от этого больше не станут.»))))

Пикап и соблазнение — это абсолютно одно и то же. Абсолютно, только называется по-другому.

Бытует мнение, что пикаперы, это такие злодеи, которые так и норовят затянуть девушку в постель, а потом бросить.
А нормальные парни, они не такие, они другие. Они не хотят просто с тобой переспать, им важна твоя душа, твой богатый внутренний мир и так далее.
Ага, богатый внутренний мир. :) http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif
Всеми нами движет биология и инстинкты. Все парни хотят затащить девушку в постель, это заложено природой, от этого никуда не денется.

Лучше чтобы твой парень вообще этим не интересовался, и когда ты в очередной раз обидишься на его невнимательность и безразличие к тебе, он скажет «Маша?! Ты о чем вообще? Все же нормально!» Для него да, для тебя — нет, но он то этого не знает. И пошла Маша налево искать своё счастье… А пикапер останется при своих пикаперских интересах http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

Отредактировано Фея -Хищница (2010-12-12 11:52:35)

0

4

http://abracadabratv.ru/

0

5

Мужчины мыслят логикой,именно поэтому большенство из них такие хреновые соблазнители.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно