Умение убеждать людей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Умение убеждать людей » Заходи и спорь! » Скандальная Ксения Собчак

Скандальная Ксения Собчак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личное Дело
Ксе́ния Анато́льевна Собча́к (род. 5 ноября 1981, Ленинград) — российская телеведущая и т.н. «светская львица», дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой.
В российском обществе, в том числе в СМИ, Собчак часто именуется «светской львицей» и даже «главной светской львицей». Более того, эта характеристика стала чем-то вроде стереотипного неофициального титула или прозвища. Некоторые считают Ксению аналогом Пэрис Хилтон, считающейся главной «светской львицей» в мире.
По данным журнала Forbes, за год, прошедший с сентября 2008 по сентябрь 2009 года доход Ксении Собчак составил $1,2 млн. В феврале 2010 года Собчак приобрела миноритарный (менее 0,1 %) пакет акций российского сотового ретейлера «Евросеть», потратив на это чуть более $1 млн.

0

2

Интересно узнать и ваше мнение.
От себя могу сказать, что моя оценка действий и поступков Ксении Собчак  - положительная. В – первых она молодец из-за проекта «Дом – 2» . Проект, который все понимают, что нужно критиковать, чтобы никто не подумал, что ты его смотришь, но, тем не менее, очень многие это смотрят. И, казалось бы, такое, второсортное шоу, но оно стало популярным. Мне очень импонирует её черта всегда говорить прямо, открыто и так как она думает. Несомненно, сказывается и стремление Ксении «раскрутиться» за счёт скандалов. Очень нравится умение Ксении метко и ловко отвечать на каверзные вопросы. Её находчивость – достойна уважения. Взять, например, ситуацию из передачи «Розыгрыш». Молодчина, не растерялась!
Недавно ехал на работу и слышал, как по радио обсуждали Ксению. Очень, на мой взгляд, дико отзываться об этом видео словами « Надоела! Её похитили, а она и там себя рекламирует, и там себя выпячивает!» В том, что человек остаётся собой в любой ситуации, нет ничего плохого.
На мой взгляд, Ксения – молодец!

0

Вы здесь » Умение убеждать людей » Заходи и спорь! » Скандальная Ксения Собчак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно