Умение убеждать людей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Умение убеждать людей » Этот форум полезен для/при : » Этот форум полезен для/при :

Этот форум полезен для/при :

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если у вас есть предмет общения по поводу, которого вы хотите узнать несколько мнений.
Если вы остались недовольны результатами спора.
Если вы хотите найти больше доводов в поддержку своего мнения.
Если вы хотите убедить оппонента тем, что другие люди считают также как и вы.
Если вы хотите узнать сильные и слабые стороны своей позиции и своих взглядов.
Если вы хотите расширить свои познания в какой-то интересующей вас области, так как во время спора люди могут приводить основанные на фактах доводы и ссылаться на действующие источники.
Для подготовки перед каким-либо событием где вам может понадобиться отстаивать своё мнение и взгляды.

0

2

RomanRu написал(а):

Если вы хотите расширить свои познания в какой-то интересующей вас области, так как во время спора люди могут приводить основанные на фактах доводы и ссылаться на действующие источники.

Отвечая, так же занимаешься и поиском фактов, подтвержадющих твое мнение, тем самым расширяешь и свой кругозор. Твой форум - очень полезная вещь  :cool:  :cool:  :cool:

0

3

«Диалог полезен всем!»

В наше нелегкое врямя  люди с комплексом проблем, а диалог:

- Если говорить конкретно обо мне, зачем я общаюсь, то, для меня это важно.
  Элемент общения. Общаясь узнаешь много нового, зачастую интересного, вообще процесс передачи информации через общение это жутко интересно.

- А про общество, я не могу за всех сказать, опять же только из своего опыта исходя, мне например не важно мое конкретное присутствие в обществе, мне достаточно одного человека и присутствие общества рядом, то есть люди в соседней комнате, за окном или просто прохожие в парк.

а если коротко, то:
мы живем в обществе, потому что это нам удобно, а общаемся потому что это нам нужно.

0

Вы здесь » Умение убеждать людей » Этот форум полезен для/при : » Этот форум полезен для/при :

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно