Умение убеждать людей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Умение убеждать людей » Заходи и спорь! » Должен ли мужчина быть красивым ? или это прерагатива женщин?

Должен ли мужчина быть красивым ? или это прерагатива женщин?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я считаю, что мужчина должен в любом случае следить за собой, но без фанатизма!
Какое влияние в заведении отношений играет мужская красота по сравнению с женской? Или мужчин можно оценивать по другим качествам - заработок, характер, надёжность, ум  ?

Любой мужчина с огромным желанием расскажет вам о своих достоинствах, с меньшей охотой - о недостатках........
- Девушка, а вы животных любите?
- Это как понимать, вы мне предложение делаете?))))

Отредактировано Фея -Хищница (2010-11-29 13:59:15)

+1

2

Фея -Хищница написал(а):

- Девушка, а вы животных любите?- Это как понимать, вы мне предложение делаете?))))

Спасибо, хороший анекдот :D

Давайте конкретики добавим, всё хорошо, что без фанатизма. Быть красивым и ухаживать за собой - вещи, тоже, разные. Женщин в мире больше, поэтому и спрос на нас больше, а значит кому-то и такой сойдёт :idea:

0

3

Анекдот

Недавно в дебрях Амазонки поймали идеального мужчину:
- у него было тело негра
-  лицо арийца
- трудолюбие китайца
- предприимчивость еврея
- и большая русская душа, которая ему всю жизнь поломала! )))

Итак, существует ли на свете идеальный мужчина -красавчик?
Вообще, каждая личность уникальна и неповторима.  В этом и заключается красота многогранности окружающего мира.
Также как невозможно найти два одинаковых цветка, так невозможно и отыскать двух абсолютно идентичных человека.
При этом мы с уверенностью говорим, что роза это идеальный цветок.

То есть для идеала не обязательны стандарты. Идеал может быть индивидуальным.

Если принять во внимание этот факт, то сразу станет легче разглядеть идеал в человеке, который рядом с тобой. Нужно только отбросить стандарты.
Все, что сделано по стандарту – это шаблон, копия, подделка. И только индивидуальность уникальна. Поэтому не стоит ориентироваться в жизни на установки,
которые подаются со страниц глянцевых журналов и экранов телевидения: большинство женщин считают это, думают то и т.д. У каждой женщины есть свой идеал мужчины.

У многих он уже находится рядом с ними...  )))

Отредактировано Фея -Хищница (2010-12-12 21:23:52)

0

4

Должен ли мужчина быть красивым ? или это прерагатива женщин?

У красивого мужчины лицо вовсе не должно быть красивым, но у
него должны быть сильные и красивые руки, внушающие доверие ...

0

5

Кокетка

Есть люди красивые, а есть сексуальные люди.
Как говорил один мой знакомый: «Вижу какая она страшная и все равно ее хочу…»
Красота — это только обертка и если внутри пустота — она не гарантирует толпы поклонниц.
Сильная сексуальная энергия и умение ею управлять, делает красавцем даже очкарика - ботаника :glasses:

Некоторые из мужчин могут возбуждать в женщине интерес, не прикасаясь -  одним своим присутствием.
Другие способны на большее: увлечь собой даже самых неприступных и холодных женщин.
Что это? Врожденный дар или сногсшибательная внешность? Ни то и ни другое!
Мужчина, который открыто и нагло предлагает себя, скорее всего будет назван «кобелем» и послан куда подальше.
Но тот, кто даст женщине почувствовать, как она желанна, не распуская при этом рук, в конце-концов, добьётся своего.

Ответ прост:Мужчина, прежде всего производящий впечатление умом, юмором и искренностью является сексуальным и желанным, а красота это фантик от конфетки....

Отредактировано Екатерина (2011-05-28 22:16:27)

0

6

ну это личное дело каждого на самом деле...а ухоженными и опрятными должны быть и мужчины , и женщины

0

Вы здесь » Умение убеждать людей » Заходи и спорь! » Должен ли мужчина быть красивым ? или это прерагатива женщин?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно