Я считаю, что мужчина должен в любом случае следить за собой, но без фанатизма! Какое влияние в заведении отношений играет мужская красота по сравнению с женской? Или мужчин можно оценивать по другим качествам - заработок, характер, надёжность, ум ?
Любой мужчина с огромным желанием расскажет вам о своих достоинствах, с меньшей охотой - о недостатках........ - Девушка, а вы животных любите? - Это как понимать, вы мне предложение делаете?))))
- Девушка, а вы животных любите?- Это как понимать, вы мне предложение делаете?))))
Спасибо, хороший анекдот
Давайте конкретики добавим, всё хорошо, что без фанатизма. Быть красивым и ухаживать за собой - вещи, тоже, разные. Женщин в мире больше, поэтому и спрос на нас больше, а значит кому-то и такой сойдёт
Недавно в дебрях Амазонки поймали идеального мужчину: - у него было тело негра - лицо арийца - трудолюбие китайца - предприимчивость еврея - и большая русская душа, которая ему всю жизнь поломала! )))
Итак, существует ли на свете идеальный мужчина -красавчик? Вообще, каждая личность уникальна и неповторима. В этом и заключается красота многогранности окружающего мира. Также как невозможно найти два одинаковых цветка, так невозможно и отыскать двух абсолютно идентичных человека. При этом мы с уверенностью говорим, что роза это идеальный цветок.
То есть для идеала не обязательны стандарты. Идеал может быть индивидуальным.
Если принять во внимание этот факт, то сразу станет легче разглядеть идеал в человеке, который рядом с тобой. Нужно только отбросить стандарты. Все, что сделано по стандарту – это шаблон, копия, подделка. И только индивидуальность уникальна. Поэтому не стоит ориентироваться в жизни на установки, которые подаются со страниц глянцевых журналов и экранов телевидения: большинство женщин считают это, думают то и т.д. У каждой женщины есть свой идеал мужчины.
Есть люди красивые, а есть сексуальные люди. Как говорил один мой знакомый: «Вижу какая она страшная и все равно ее хочу…» Красота — это только обертка и если внутри пустота — она не гарантирует толпы поклонниц. Сильная сексуальная энергия и умение ею управлять, делает красавцем даже очкарика - ботаника
Некоторые из мужчин могут возбуждать в женщине интерес, не прикасаясь - одним своим присутствием. Другие способны на большее: увлечь собой даже самых неприступных и холодных женщин. Что это? Врожденный дар или сногсшибательная внешность? Ни то и ни другое! Мужчина, который открыто и нагло предлагает себя, скорее всего будет назван «кобелем» и послан куда подальше. Но тот, кто даст женщине почувствовать, как она желанна, не распуская при этом рук, в конце-концов, добьётся своего.
Ответ прост:Мужчина, прежде всего производящий впечатление умом, юмором и искренностью является сексуальным и желанным, а красота это фантик от конфетки....