Глупенькая женщина – подарок для мужчины. Сидит, украшает собой стул и выделывает экзерсисы ресницами.
А самая главная прелесть в ней – это уважительное (по отношению к мужчине, конечно) молчание.
Отредактировано клюква (2010-12-19 20:04:25)
Умение убеждать людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Умение убеждать людей » Заходи и спорь! » Почему мужчины предпочитают дурочек?
Глупенькая женщина – подарок для мужчины. Сидит, украшает собой стул и выделывает экзерсисы ресницами.
А самая главная прелесть в ней – это уважительное (по отношению к мужчине, конечно) молчание.
Отредактировано клюква (2010-12-19 20:04:25)
клюква
Умных тяжело любить однако
С дурочками проще.
"Любят" дурочек, но женятся на умных. А вообще женщина должна быть мудрой, чтобы знать, когда стоит показать свой ум, а когда дуру из себя состроить)))
клюква иФея -Хищница
Что же вы всех мужчин под одну гребенку. Некоторым индивидам нравятся умные девушки. Я вот пару таких знаю.
Уважаемые девушки Фея -Хищница и Клюква! Приятно видеть Вас в роли собеседниц!
Буду краток, существует два стереотипа о мужчинах.
Первый: мужчин инстинктивно привлекают глупые и сексуальные женщины а-ля Мэрилин Монро. В этом есть большая доля правды, и "Мэрилин Монро" имеет большие шансы на успех у мужчин, правда, если ей от них ничего не нужно, кроме секса.
Второй: мужчин пугают умные женщины а-ля... ну, даже не знаю какой типаж привести в пример. Агент Скалли из "Секретных материалов", что ли? Якобы для мужчины невыносимо интеллектуальное превосходство женщины.
Понятия "ум" и "образованность
Дело в том, что умные женщины, как правило, образованы, но далеко не все образованные женщины умны. Ум и образованность - далеко не одно и то же.
Будучи циничными прагматиками, дальновидные мужчины справедливо рассуждают: "При современных достижениях науки красоты "агент Скалли" сможет стать не менее красивой и привлекательной, чем "Мэрилин Монро", или хотя бы сумеет давать мне то же, чем славится "Мэрилин Монро". А вот кто знает, будет ли мне интересно с "Мэрилин Монро" так же, как и с "агентом Скалли"? Сие еще неизвестно." Так оно все чаще и происходит - "Скалли" научаются заменять мужчинам "Монро". А вот наоборот - почти никогда.
Отредактировано sergei (2010-12-20 19:08:50)
Если же красивая дурочка в состоянии говорить красивые бредни, то она красивая дурочка,
которых предпочитает мужчина. При этом ее не надо путать с ДУРОЙ. ...
Сама в отношениях с мальчиками как-то интуитивно преуспела в "уловках разных женского кокетства".
Но дурочкой не прикидывалась, наоборот - культивировала имидж умной, злой и красивой стервы.
...и убеждена в том, что глупеньких гламурных красавиц предпочитают слабенькие-ленивые особи мужского пола, спроса меньше.
А женщину с характером, не каждый в состоянии подчинить себе, большинство мужчин считает, что:
- рулить должен мужчина - два капитана погубят корабль...
Отредактировано Кокетка (2010-12-25 14:46:09)
Вы здесь » Умение убеждать людей » Заходи и спорь! » Почему мужчины предпочитают дурочек?