Сама не люблю людей без эмоций. Это безразличие...
Эмоции сближают или отталкивают?))
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-12-25 16:28:31
Эмоции...эмоции...
Нам Всем стоит иногда выйдти из себя, чтоб потом найдти себя....)))))
Поделиться32010-12-30 22:39:58
Сама не люблю людей без эмоций. Это безразличие...
Безразличие к чему?
Поделиться42010-12-31 11:07:42
Roman
Про когда нет никаких чувств...нет эмоций...
Эмоции это часть подсознания. Прожить без части себя... Нет. Человек не сможет жить безэмоционально...Любая реакция на любое чувство или ощущение уже несет в себе эмоции..А без эмоций это уже просто робот...
Наши повседневные ощущения и есть чувства. Мы ощущаем мир посредством наших органов чувств. Как языком мы чувствуем вкус вина, так наши сердца умеют радоваться или тонуть в печали.
А если этого не происходит, значит, у кого-то сердце отсутствует.
Не в анатомическом, но в духовном плане)))
Поделиться52011-01-01 13:25:29
Безэмоциональный человек, он существует? Скорей всего он хорошо скрывает свои эмоции. Мы контактируем через эмоции друг с другом и учимся думать.
Эмоции проходят, но то, что они сделали, остаётся.
Скорее всего человек был как и все с эмоциями, а лишить их его реально может разочарование в людях в целях и в средствах достижения.
При глубоком разочаровании вполне может получиться стадия отсутствия эмоций.
Не думаю, что в природе существуют безэмоциональные люди. Мне кажется, такой человек нежизнеспособен, потому, что именно эмоции приводят человека в движение, заставляют жить.
Путем одних логических рассуждений нельзя обосновать ценность жизни
Поделиться62011-01-03 01:26:08
Если всё-таки придерживаться темы (Эмоции сближают или отталкивают?)
Считаю, что зависит от эмоций. Также и от того, насколько человек им подвержен.
Поделиться72011-01-05 03:08:42
Roman
Жизнь, полна их ( отрицательных или положительных), и не имеет значения, где мы их выражаем: в партнёрских или дружеских отношениях, на работе, в воспитании, на футбольном поле или в телепередачах, - всё это эмоции. Жизнь без эмоций в представлении многих людей является скучной и вообще не существующей. Эмоции сближают)))
Поделиться82011-03-27 17:32:48
Эмоции - они придают вкус жизни....
Отредактировано Екатерина (2011-03-27 17:34:14)