Умение убеждать людей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Умение убеждать людей » Заходи и спорь! » Настолько ли мужчины боятся сильных, властных женщин и чего они боятся

Настолько ли мужчины боятся сильных, властных женщин и чего они боятся

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Женщины сейчас обладают властью и силой, которая до этого им и не снилась. Они возглавляют огромные корпорации, они вершать судьбы целых госсударств и при этом умудряются быть счастливыми матерями и жёнами. С одним "но" - их мужья находятся на одной ступени с ними или выше. Я не знаю ни одного счастливого долгосрочного союза, где бы была женщина на вершине (я не говорю о тех семьях, где жещина просто получает больше), при власти, а мужчина ниже на карьерной лестнице.

0

2

Кокетка
Сильная женщина - это женщина, которая умеет принимать сама решения, отвечать за свои поступки, решать проблемы, переживать серьезные невзгоды и идти дальше с высоко поднятой головой. Такая женщина будет, скорее всего, успешна в бизнесе, в жизни. Но вот как показывает практика, у таких женщин личные отношения складываются непросто)
Как правило удел сильной женщины – одиночество, но зато присуствует независимость.
А любая независимость, как известно, рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости))) :D
_______________________________________________________________________________________________________

Женщина умная и самодостаточная . К сожалению , именно это и отпугивает многих мужчин))))).
Они могут решиться на легкую интрижку , но на более серьезные отношения их не хватает .
ИНАЧЕ ИМ ПРИДЕТСЯ ПОСТОЯННО СООТВЕТСТВОВАТЬ ВАШЕМУ УРОВНЮ .

Отредактировано Фея -Хищница (2011-02-11 23:47:44)

0

3

Фея -Хищница
Кокетка

Сильная духом -  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif нормальная тётка, люблю таких....зато она не будет мешать моей работе и лезть в мои дела))) с такой можно всё проговорить, всё решить, она не побоится поспорить и свое мнение будет аргументировать нормально...короче отличная женщина))

0

Вы здесь » Умение убеждать людей » Заходи и спорь! » Настолько ли мужчины боятся сильных, властных женщин и чего они боятся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно